Seniorenausflüge 2017

Beginn:

Programm:

• Dienstag 23. Mai 2017

Wir fahren mit dem Bus von Bad Cannstatt nach Brackenheim. Dort erwartet uns in der Jakobuskirche (Stadtkirche) eine musikalische Überraschung. Im Anschluss werden wir im nahegelegenen Hof Café Sick zu Kaffee und Kuchen gemütlich einkehren. Gegen 16.30 Uhr werden wir mit dem Bus zum Theodor-Heuss-Museum gebracht und von Frau Blach, der Museumsleiterin, durchs Museum und durch das Leben des ehemaligen Bundespräsidenten Theodor Heuss geleitet. Zum Tagesausklang unterbrechen wir die Heimfahrt nach Bad Cannstatt für ein gemeinsames Abendessen in der Vereinsgaststätte Enzwiesen in Markgröningen.

•  Dienstag  20. Juni 2017

Ausflug nach Gaggstatt und Besuch der Jugenstilkirche - nähere Info folgen

• Dienstag  18. Juli 2017

Ausflug nach Pforzheim mit Besuch und Führung im  Gasometer - nähere Info folgen