Das gemeinsame Gemeindefest
der Ev. Kirchengemeinden Sommerrain und Stephanus ...

... findet am 10. Juni rund um die Sommerrainkirche statt!

Unter diesem Motto wollen wir unser nächstes gemeinsames Gemeindefest am 10. Juni feiern.

Wir beginnen um 10.45 Uhr in der Sommerrainkirche mit einem Familiengottesdienst mit dem Kindergarten zum Thema. Anschließend gibt es Mittagessen (Maultauschen und Kartoffelsalat. Auch für VegetarierInnen wird gesorgt). Um 14 Uhr kommt der Chor der Sommerrainschule zum Auftritt auf der Kirchentreppe. Es gibt Kaffee und Kuchen. Das Brot für die Welt-Mobil bietet Kakao, Tee und Espresso an. Es findet eine Malaktion statt. Der Kindergarten bietet ein Kinderprogramm an. Die Band „late on tuesday“ tritt auf der Kirchentreppe auf.

Und natürlich sind Gespräche und Begegnungen das Wichtigste

Seien Sie dabei! Das Brot für die Welt-Mobil kommt nicht immer und nicht überallhin.